Home Featured Pagina 119

Featured

burro di mele

Questo l'ho fatto io
Burro di mele: semplice, geniale e antispreco

-
Apple butter: ecco come prepararlo in casa e utilizzarlo per rendere più equilibrati e salutari i dolci di tutti i giorni. Con anche i consigli per conservarlo al meglio

Dessert soffice di mele con clementine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Spaghetti di riso alla curcuma con broccoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 20 minuti 15 minuti

Tofu strapazzato agli spinaci con tortini di carote e topinambur

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti
sedano rapa

Scuola di cucina
Come cucinare il sedano rapa in modo gustoso e sano

-
La buccia bitorzoluta e dal colore incerto del sedano rapa nasconde una carnosa polpa bianca, saporita e ricca di sostanze nutritive. Scopriamo come valorizzare questo ortaggio con 5 ricette originali, semplici da preparare e dal sapore sorprendente
Crema di zucca e lenticchie con toma piemontese

Crema di zucca e lenticchie con toma piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

Lasagne con radicchio rosso, asiago e besciamella allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti 35 minuti
olio d'oliva

Scuola di cucina
Con un filo d’extravergine…

-
È iniziata la stagione dell’olio nuovo: impariamo a degustarlo al meglio con tante ricette facili di piccoli piatti come antipasti, spuntini e contorni che conquisteranno anche i palati più esigenti

Plumcake di mele e castagne

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
css.php