Facile e integrale


Ecco un menu che vi farà venire voglia di primavera, un menu disintossicante ricco di erbe fresche e di cereali, perfetto per soddisfare a tavola, dopo il lungo inverno, quella voglia di primavera

Sta arrivando la primavera, è tempo di rinnovare la dispensa con erbette aromatiche, piante spontanee e primizie dell’orto. Prezzemolo, erba cipollina, mentuccia si prestano ad essere facilmente coltivate sul balcone e possono essere a portata di mano ogni qualvolta desideriamo aggiungere un po’ di sapore ai nostri piatti. La cucina integrale ne fa largo uso nella preparazione di piatti sfiziosi e salutari.

Menu di primavera

Antipasto
Verdure primaverili con sfoglie croccanti

Primo
Passato di carciofi con fiocchi d’avena

Secondo
Crespelle con formaggio e tarassaco

Contorno
Insalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli

Dessert

Sorbetto alla menta

Buon appetito!

Verdure primaverili con sfoglie croccanti
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Passato di carciofi con fiocchi d'avena
Difficoltà: Facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Cristina Michieli

Crespelle ripiene di formaggio e tarassaco
Difficoltà: Media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Cristina Michieli

Insalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Sorbetto alla menta
Difficoltà: Facile
Preparazione: 0 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here