Cibo light del mese: verdure da sorseggiare


Ti va un sorso di spinaci?” Prendere l’abitudine di sorseggiare passati di verdura non è tanto strano se si pensa che in questi si trovano riunite tutte le caratteristiche principali per un’alimentazione light. Le creme di ortaggi aiutano a eliminare gonfiori e ristagni di liquidi (grazie al potassio che è antagonista del sodio), a idratarsi e a depurarsi, il tutto con un apporto calorico trascurabile. Il consiglio è perciò quello di non limitare l’assunzione dei passati ai pasti, ma di farne uno spuntino da ripetere durante il giorno. In pratica, al mattino riempite il termos con un passato a vostra scelta e ogni tanto sorseggiatene una tazza. Per la pausa pranzo potete anche provare qualche ricetta sfiziosa di creme brodose di ortaggi come quella nella fotoLa presenza di fibre vi aiuterà anche a controllare l’appetito. Preparateli lessando gli ortaggi che preferite ma - se li prendete come spuntino - escludendo patate e legumi. In più, col vostro “bibitone” agli ortaggi sarete anche molto trendy: dopo il successo all’estero i primi soup store stanno aprendo anche nelle nostre città e fanno decisamente tendenza.

 

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