A settembre la dieta è tutta nuova!


Per chi fa il mio lavoro è importante cercare di proporre schemi alimentari che siano non solo salutari ma anche pratici, semplici e  veloci. Insomma, che  vadano incontro alle esigenze che abbiamo tutti! Ed è per queste ragioni che è nato il nuovo approccio della dieta di Cucina Naturale, che potete trovare già a partire dal numero di settembre ora in edicola. Ogni giorno vengono spiegate passo passo sia la ricetta del pranzo che quella della cena. Il risultato sono sempre dei pasti misti e completi che si preparano al massimo in 30 minuti. E accanto a ogni menu, viene indicato l’apporto calorico totale. Insomma, così facendo ognuno può prepararsi a piacimento dei singoli pasti leggeri e salutari, sia per rimanere in forma che per perdere peso.

Per darvi un’idea delle ricette, qui sotto vi allego una ricetta, dai sapori ancora estivi…

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Cuscus estivo con ceci e peperoncini verdi

Tagliate a rondelle grandi 5-6 peperoncini verdi dolci (i cosiddetti

friggerelli) e un cipollotto, poi sistemateli in una piccola teglia

foderata con carta da forno, conditeli con un cucchiaio d’olio,

poco sale e poi infornateli per circa 20 minuti. Nel frattempo

fate rinvenire in brodo vegetale con un goccio di olio 50 g di

cuscus integrale, già dolcemente tostato in padella. Dopo almeno

5 minuti sgranatelo bene con una forchetta, mescolatelo

con 100 g di ceci cotti, qualche foglia di basilico sminuzzata,

un cucchiaino d’olio, una spruzzata di succo di limone, pepe

e poco sale se necessario. Contornate il cuscus con i peperoncini

oppure mescolateli.

A settembre la dieta è tutta nuova! - Ultima modifica: 2016-09-05T10:23:02+02:00 da Barbara Asprea

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