XII Edizione di Terra Madre

    23 Settembre 2018 10:30 - 12:30

    https://salonedelgusto.com/

    Il 23 settembre, durante la nuova edizione di Terra Madre – Salone del gusto, si tiene il forum che ha come tema il “Naturale”.

    Una una parola densa di suggestioni, ma è difficile attribuirle un significato preciso. Troppo abusata, talvolta mistificata. Eppure dobbiamo riappropriarcene per identificare quei prodotti che hanno rifiutato, fin dove è legalmente possibile, additivi, conservanti, starter, coloranti, antiossidanti, eccetera. Esistono produttori di formaggi senza fermenti selezionati, di salumi senza nitriti e nitrati, di vino senza solfiti e lieviti selezionati, di pani con pasta madre. Questi produttori hanno sposato una filosofia di massima naturalezza, dedicando più tempo e più conoscenza al proprio lavoro.

    Advertisement

    Intervengono:

    • Sandor Katz, USA, esperto di fermentazione
    • Luca Gargano, Italia, Velier
    • Walter Loverier, Italia, LoverBeer
    • Venetia Villani, Italia, direttrice della rivista Cucina Naturale

    ModeraPiero Sardo, Italia, presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità

    Fiera Lingotto

    Via Nizza, 294, Torino, - Italia

    Sto caricando la mappa ....