Panepetra Bio (PD)

    26 Maggio 2017 - 28 Maggio 2017 0:00

    Petra Molino Quaglia partecipa a Golosaria, l’iniziativa dedicata al gusto ideata da Paolo Massobrio che si tiene dal 26 al 28 maggio negli spazi aperti e interni di Padova Fiere.
    L’evento è occasione per la presentazione di un progetto che coinvolgerà, proprio a Padova e per la prima volta, sei panettieri nel raggio del molino che si sono certificati per la produzione biologica del pane e della pasticceria da bakery.
    I sei panettieri sono:
    Cesarino Flamingo di Fiesso D’Artico
    Michele Freo di Padova
    Silvano Freo di Padova
    Massimo Quaglia di Sant’Urbino
    Alessandro Scidà di Porto Vigo
    Paolo Tono di Ponte San Nicolò
    Sono loro che rappresentano il progetto Panepetra Bio.

     

    Advertisement

    Fiera di Padova

    Via Niccolò Tommaseo, 59, Padova, - Italia

    Sto caricando la mappa ....