CIBUS 2024
A Parma dal 3 al 6 maggio torna Cibus e tornano anche i buyer dai Paesi d’oltremare. Un evento in cui il cibo è al centro del dibattito sociale ed economico ma anche grande attenzione alla sostenibilità in tutti i suoi molteplici aspetti
01
Tutti a caccia di tartufo (PG)
Eccellente ingrediente della cucina umbra, il tartufo è il protagonista di una divertente esperienza di “caccia” da vivere nel bosco del Castello di Petroia
01
Frantoi Aperti in Umbria
In Umbria, dal 1° al 25 novembre torna la per la XXV volta Frantoi Aperti
03
Banco di Garabombo (MI)
A Milano sabato 3 novembre torna il Banco di Garabombo. Il tendone del commercio equo e dell’economia solidale più grande d'Europa arriva alla ventiduesima edizione
07
Doppio appuntamento con le mele (TO)
La mela è protagonista di due sagre il 13 novembre a Caprie e dal 7 al 15 novembre a Cavour nel torinese
07
La Taverna degli Arna (MI)
A Milano: corsi di cucina pensati per chi vuole imparare a cucinare in modo sano, ma vogliono essere anche momenti ricreativi, e avere funzioni divulgativa, culturale e conviviale
07
Salone dei Pagamenti - Payvolution 2018
A Milano tre giorni di dialogo sull’innovazione I sistemi di pagamento come filo conduttore per leggere le profonde trasformazioni, tecniche [...]
07
Seafood Summit
Il SEAFOOD SUMMIT giunge al suo secondo anno dopo il successo dell’edizione 2017 Un progetto unico nel panorama italiano che [...]
07
Seafood Summit
Il SEAFOOD SUMMIT giunge al suo secondo anno dopo il successo dell’edizione 2017 Un progetto unico nel panorama italiano che [...]