Uno dei motivi del successo degli estrattori di succo, a freddo e a bassa valocità, è la maggiore e più veloce digeribilità del succo rispetto alla frutta in pezzi; inoltre questo strumento permette di ottenere il massimo in vitamine, enzimi e sali minerali
Uno dei motivi del successo degli estrattori di succo di frutta e verdura, a freddo e bassa velocità, è la maggiore e più veloce digeribilità del succo rispetto alla frutta in pezzi. Ma c'è ancora un vantaggio, che si ottiene con il nuovissmo estrattore a bassa velocità Green Juicer di Reber. In questo apparecchio la frutta (o la verdura) viene estratta per pressione sulla polpa e non sul filtro. La sua elica a doppia cresta trascina e sminuzza qualsiasi tipo di frutta/verdura riducendola in purea, cosa che permette di ottenere il massimo di vitamine, enzimi e sali minerali. Con i suoi 85 giri al minuto (variabili secondo la durezza dell'alimento) garantisce, inoltre, che nel succo non venga incorporata aria. Motore elettrico a risparmio energetico 200 Watt, 2 contenitori di raccolta (succo e polpa/scarto), massima semplicità di pulizia. Costa 169 euro.