Dove si mangia bio in mensa?


Qual è la reale diffusione di prodotti e menù biologici nella ristorazione collettiva italiana, quali le esperienze e le regioni più virtuose. Se ne parlerà mercoledì 30 settembre dalle 15,00 alle 17,00 in un convegno all’Auditorium Cascina Triulza

Qual è – si legge in una nota del Sinab - la reale diffusione di prodotti e menù biologici nella ristorazione collettiva italiana, quali le esperienze e le regioni più virtuose. Cosa prevede la normativa nazionale e cosa si può fare per aumentare la diffusione di menu biologici nelle mense aziendali, nelle scuole, negli ospedali, stimolando la domanda di bio da parte dei grandi gruppi cooperativi che operano nella ristorazione collettiva. Presentazione di casi aziendali “virtuosi”. Se ne parlerà all’interno di Expo nel convegno “Il bio nel piatto - Cooperazione biologica e ristorazione collettiva” che si svolgerà mercoledì 30 settembre dalle 15,00 alle 17,00 all’Auditorium Cascina Triulza
Ad apertura dell’evento, presentazione del libro sulla vita di Gino Girolomoni, fondatore della prima cooperativa italiana biologica.

Leggi qui il programma

QUI è possibile iscriversi all’evento compilando il form, al fine di avere il biglietto di ingresso

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here