Diabete – Il grande libro delle ricette


Imparare a cibarsi di alimenti migliori per controllare il diabete non significa dover per forza compromettere il piacere di mangiare. Grazie alle deliziose ricette proposte in questo volume seguire uno stile di vita più salutare sarà facile e piacevole

Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 256
Formato: 20x24 cm
Anno: 2011
Prezzo: 24,90 euro

Imparare a cibarsi di alimenti migliori per controllare il diabete non significa dover per forza compromettere il piacere di mangiare. Grazie alle deliziose ricette proposte in questo volume seguire uno stile di vita più salutare sarà facile e piacevole. Vi troverete idee sfiziose per colazioni salutari a base di pancake di mele e avena, per pranzi semplici con linguine al limone, per cenette con spezzatino di maiale, spuntini, dessert e torte per soddisfare il capriccio occasionale. Ogni ricetta è affiancata da una tabella che ne indica l’indice glicemico, le calorie, i grassi saturi e il contenuto di sale, per facilitare la scelta del piatto più equilibrato, e da un elenco dettagliato con le quantità di fibre, zuccheri e carboidrati di ogni piatto. Diabete il grande libro delle ricette è un valido aiuto per imparare a mangiare sano e a fissare dei chiari obiettivi e vi suggerisce come raggiungerli con la dieta a cinque punti. Contiene, inoltre, utili consigli per fare la spesa e per perdere peso, oltre a decine di pasti già pianificati per aiutarvi a raggiungere gli obiettivi prefissati. Diabete il grande libro delle ricette vi permetterà di godere di tutti i benefici di un’alimentazione corretta senza rinunciare al piacere di mangiare

Gli autori

Fiona Hunter
Fiona Hunter lavora da oltre 25 anni come scrittrice nutrizionista e alimentare. Ha iniziato la sua carriera come dietista nel Servizio Sanitario Nazionale inglese, prima di collaborare alla rivista Good Housekeeping. Da 11 anni scrive per varie pubblicazioni e giornali, inoltre svolge un lavoro di consulenza per aziende alimentari, supermercati, ristoranti e alberghi.

Heather Whinney
Heather Whinney è stata per sei anni la responsabile della scuola di cucina Cordon Vert. Ha lavorato per riviste come Good Housekeeping, Woman and Home, Prima Magazine, Family Circle. Attualmente si occupa di scrivere libri di cucina e articoli per riviste specializzate.

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