Cucina vegetariana golosa


La cucina vegetariana per Antonio Scaccio rappresenta un’evoluzione della sua ricerca verso una cucina che rispetti l’ambiente, contribuisca alla salvaguardia della natura e tenga nel giusto conto sia l’equilibrio nutrizionale sia il piacere del palato.

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove
Prezzo in promozione (cartaceo): 23,92
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 17,50
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Editrice: Tecniche Nuove
Pagine: 320
Formato: 17×24 cm
Anno di pubblicazione: 09/2009

 

La cucina vegetariana per Antonio Scaccio rappresenta un’evoluzione della sua ricerca verso una cucina che rispetti l’ambiente, contribuisca alla salvaguardia della natura e tenga nel giusto conto sia l’equilibrio nutrizionale sia il piacere del palato.
I suoi piatti hanno intensi colori e sapori e sono frutto dell’esperienza e della cultura acquisite nel tempo, con un chiaro omaggio alla terra natia, la Sicilia. Il lettore troverà quindi interessanti rivisitazioni di caponate, cassate anche salate, arancini e altri piatti della tradizione isolana; non mancano in ogni caso ricette che si rifanno ad altre tradizioni culinarie.
La golosità del titolo si ritrova in tutte le pagine, ma in particolare nel capitolo dedicato ai dolci, nella quale lo chef dichiara apertamente il suo debole per il cioccolato: difficile resistere e non lasciarsi coccolare nella dolce tentazione.

L’autore

Antonio Scaccio

Antonio Scaccio nasce a Monreale, un piccolo paese dove i colori, i profumi, i sapori e gli aromi della Sicilia, terra molto generosa, si donano copiosi agli amanti della buona tavola. Già da adolescente entra a far parte integrante di una cultura appassionante, in cui arte e nutrimento si fondono nella creatività, grazie al talento innato trasmesso dalla sua famiglia e dal clima appassionante e caldo di Palermo.

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