Arrivano dal Perù, dal Marocco e dalla Grecia queste ricette che suggeriscono modi nuovi e interessanti per cucinare il pesce. Da provare…

3 ricette dal mondo: Tocchetti di pesce crudo marinato - Frittura di pesce speziato - Polpo stufato al vino rosso -

I piatti di pesce sono tra i più amati, anche quando si parla di sapori di altre tavole. E la varietà dei modi di prepararli non conosce davvero frontiere. Scopriamo, allora, alcune tra le ricette più appetitose che possiamo realizzare con facilità. Basta procurarsi alcuni ingredienti, come le spezie e le erbe aromatiche, in grado di donare un tocco esotico ai nostri piatti.

Inoltriamoci in questo “mondo” di sapori.

Tocchetti di pesce crudo marinato
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Chef Kumalé

Frittura di pesce speziato
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Chef Kumalé

Polpo stufato al vino rosso
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 100 minuti
Ricetta di Chef Kumalé

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here