Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
130 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Montate energicamente con una frusta le uova insieme allo zucchero in una ciotola. A parte mescolate la farina di riso al lievito e al cacao, quindi unitene un cucchiaio alla volta al composto di uova. Come ultimo versate il latte a filo ricavando un impasto vellutato e senza grumi.
  3. Ungete con la margarina una pirofila di ceramica (circa 20 x 25 cm) e sistematevi il composto, quindi posatevi le albicocche a metà con la parte tagliata verso l’alto.
  4. Infornate per 20-25 minuti finché il clafoutis sarà gonfio. Servitelo tiepido, spolverandolo con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here