Cioccomenu per intenditori


Regalatevi un piccolo momento d’estasi e lasciatevi conquistare dalla dolcezza del cioccolato, ingrediente che può essere utilizzato in cucina non solo per ricette di dolci, ma anche per preparare sorprendenti piatti salati

Perché non provare un menu in cui il protagonista è il cioccolato? Infatti, grazie al suo componente base, il cacao, lo si può utilizzare in cucina come ingrediente di piatti salati per creare sapori piacevolmente sorprendenti senza sconfinare in gusti troppo ricercati e particolari. Vi proponiamo, quindi, un originale menu al cioccolato in grado di stuzzicare il palato anche dei più diffidenti.

Menu al cioccolato

Antipasto
Patè di salmone con fagiolini al basilico e salsa al cacao

Primo

Tagliatelle al cacao con carciofi e ricotta salata

Secondo

Blinis di patate al cioccolato con salsa di rafano

Dessert

Coppette di fragole alla vaniglia con cioccolato fondente

Buon appetito!

Patè di salmone con fagiolini al basilico e salsa al cacao
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tagliatelle al cacao con carciofi e ricotta salata
Difficoltà: Media
Preparazione: 0 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Blinis di patate al cioccolato con salsa di rafano
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Luca Nicolussi

Coppette di fragole alla vaniglia con cioccolato fondente
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here