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Primo Senza latte e derivati Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti

Ricetta tratta dal libro di Barbara Toselli “Che zuppa!” edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Barbara Toselli
Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile

Ricetta tratta dal libro “Le 10 porzioni della salute” di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove

Ricetta di Paola Galloni
Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 45 minuti Cottura: 75 minuti
Ricetta di Marianna Franchi
Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti

Una torta salata in cui la dolcezza naturale dei porri contrasta deliziosamente con il guscio di pasta di nocciole

Ricetta di Luisa Barana
Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Michele Maino
Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Michele Maino
Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti

Queste tortine integrali sono ideali per iniziare la giornata con l’energia giusta grazie ai tanti ingredienti salutari, provatele accompagnate da…

Ricetta di Alice Grandi
Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 60 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Laura Degortes
Torta salata Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti

Legumi in forma con questo plumcake salato preparato con la gustosa farina di piselli che sostituisce egregiamente i cereali

Ricetta di Maria Cristina

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