Senza latte e derivati

Senza latte e derivati

Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Soffici e cremose queste crespelle preparate con la farina di ceci e farcite a strati con spinaci, funghi e granella di nocciole. A dare gusto e personalità a questo primo piatto, la nota aromatica della noce moscata 

Ricetta di Giuseppe Capano

Per mantenere bassa la glicemia, ecco un'idea fresca, leggera e saziante: una grande insalata che abbina la lattuga, i piselli e il mais con del pesce fresco e ricco di omega 3, acidi grassi fondamentali per la salute di cuore e arterie

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto che propone un matrimonio di creatività, gusto e salute, grazie ai freschi ortaggi di stagione che ben si prestano all'accostamento con i semi di sesamo ricchi di aminoacidi importanti per la salute del fegato e delle reni

Flan con crema e chips di sedano rapa

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un elegante omaggio a un ortaggio ingiustamente poco valorizzato come il sedano rapa, il cui sapore delicato si adatta bene alla preparazione di contorni leggeri che ben si sposano con le altre portate.

Ricetta di Giuseppe Capano

La farcitura di nocciole e olive abbinata al profumo delle verdure fa da contrappunto sfizioso ai filetti di pesce teneri e saporiti

Zuppa rustica di pane e cavolo nero

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una zuppa calda e semplice da preparare, fatta da pochi masaporiti ingredienti, che, oltre a far bene, è un perfetto piatto unico da gustare nelle giornate più fredde

Barchette di melanzane con gnocchetti alle verdure

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Queste barchette ci permettono di servire un primo piatto vegan di sicuro effetto, facile da preparare e ricco di sapore grazie all'utilizzo delle verdure fresche di stagione.

css.php