Senza glutine

Senza glutine

Risotto alle due consistenze con crema al latte

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Soffici e cremose queste crespelle preparate con la farina di ceci e farcite a strati con spinaci, funghi e granella di nocciole. A dare gusto e personalità a questo primo piatto, la nota aromatica della noce moscata 

Crudo e cotto di finocchi alle olive e arancia

Contorno Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Per controllare meglio la glicemia, vi consigliamo una ricetta a base di finocchi e ortaggi di stagione, un contorno facile da preparare e insaporito dalla scorza d'arancia sminuzzata con le olive nere.

Ricetta di Giuseppe Capano

Per mantenere bassa la glicemia, ecco un'idea fresca, leggera e saziante: una grande insalata che abbina la lattuga, i piselli e il mais con del pesce fresco e ricco di omega 3, acidi grassi fondamentali per la salute di cuore e arterie

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto che propone un matrimonio di creatività, gusto e salute, grazie ai freschi ortaggi di stagione che ben si prestano all'accostamento con i semi di sesamo ricchi di aminoacidi importanti per la salute del fegato e delle reni

Piramidi di basmati ai tre sapori con salsa alle mandorle

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto molto originale che associa il gusto leggero e profumato del riso basmati al sapore  deciso delle olive, della rucola e dello zafferano, il tutto accompagnato da una delicata salsa alle mandorle

css.php