Ricetta vegetariana

Ricetta vegetariana

Crostata al farro con zucca e ricotta salata

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Risotto alle due consistenze con crema al latte

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 30 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Laura Quintavalle

Spatzle al formaggio

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Britta-Marei Lanzenberger

Gratin di porri e patate alla parmigiana

Contorno Ricetta vegetariana Preparazione: 35 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Laura Degortes
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Soffici e cremose queste crespelle preparate con la farina di ceci e farcite a strati con spinaci, funghi e granella di nocciole. A dare gusto e personalità a questo primo piatto, la nota aromatica della noce moscata 

Spaghettini al limone con piselli e asparagi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta vegetariana particolarmente ricercata e gustosa, un modo diverso per utilizzare il limone, agrume di stagione che con il suo sapore asprigno contrasta con quello più dolce e delicato dei piselli e degli asparagi.

css.php