Biofach 2016: il biologico dalla A alla Z, a Norimberga dal 10 al 13 febbraio


Con apposite aree espositive dedicate a vino, olio d'oliva e prodotti vega. Tema chiave del congresso sul futuro del bio: “Organic 3.0 – Agire per più bio!”

Dal 10 al 13 febbraio 2016 – si legge in un comunicato stampa ripreso da Federbio -  il Centro Esposizioni Norimberga si focalizzerà di nuovo interamente sul biologico: sul bio di oggi e su quello del domani. Al Salone Leader Mondiale degli Alimenti Biologici BIOFACH www.biofach.deil settore internazionale si presenterà nella sua totalità, esponendo tutto ciò che il mercato ha oggi da offrire a proposito di prodotti deliziosi, innovativi e fonte di ispir azione, nonché scambiando opinioni e visioni sul biologico del futuro. I visitatori professionali troveranno il bio di oggi agli stand degli oltre 2.400 espositori attesi (200 dei quali al VIVANESS, il Salone Internazionale della Cosmesi Naturale). Sul bio del domani, invece, si discuterà soprattutto nell'ambito del congresso incentrato sul tema Organic 3.0 – Agire per più bio. Ai segmenti del vino, dell'olio d'oliva e del vegan saranno dedicate apposite aree espositive anche nel 2016. Cook + Talk, un forum speciale per l'alimentazione fuori casa, sarà il punto d'approdo per i cuochi di professione: nel corso di conferenze e show di cucina il pubblico scoprirà qui, tra le altre cose, come impiegare in modo congruo e con successo nella ristorazione sia il vino e l'olio d'oliva biologici, sia i prodotti vegani biologici. Nel 2015 al BIOFACH e VIVANESS si sono informati ben 44.624 visitatori professionali.

Leggi tutto

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here