Più che stuzzichini gli spiedini, veloci da preparare e irresistibili per grandi e piccini, esaltano il piacere conviviale dei menu estivi. Provate a prepararli seguendo i nostri abbinamenti all’insegna della fantasia!

5 ricette per gli spiedini: Spiedini di pesce e ortaggi alle spezie - Spiedini di melanzane al caciocavallo in salsa - Spiedini di tonno fresco - Spiedini di melanzane e zucchine con farcia di ceci e olive - Spiedini di emmental, ortaggi e sesamo

Adatti per qualsiasi occasione, gli spiedini sono sempre una sorpresa gradita a tavola, dove portano novità e allegria. Vi proponiamo delle nuove versioni con abbinamenti molto riusciti. Oltre che col pesce troverete anche due insolite varianti vegetariane con formaggio e ortaggi. Ma non dimenticate gli indispensabili stecchi di legno o acciaio inossidabile!

Ecco alcune proposte per “infilzare” con gusto

 

Spiedini di pesce e ortaggi alle spezie
Difficoltà: Facile
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Spiedini di melanzane al caciocavallo in salsa
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Spiedini di tonno fresco
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Spiedini di melanzane e zucchine con farcia di ceci e olive
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here