Lo sapevate che...A ogni tisana il suo dolcificante
Salute in tavolaMangiare integro fa bene: cereali, frutta e verdura
Sorsi di saluteAlla scoperta del tè
SuperfoodMeraviglioso kudzu! L’addensante naturale che arriva dal giappone
Cibi che ringiovanisconoLa frutta? Perfetto anti-age
Bolle & boccali
Amarognola, fresca e spumeggiante, la birra è sempre più amata dagli italiani, in particolare dai giovani. Birrifici artigianali, boccali bio e senza glutine, sono solo alcune delle tante novità del settore. Buone notizie anche sul fronte della salute, per quello che deve essere un consumo responsabile
Quale cottura per la salute?
La cottura aumenta la conservabilità dei cibi e rende disponibili alcuni importanti principi nutritivi. Ma può anche alterarli e provocare la formazione di sostanze indesiderabili. Ecco alcuni accorgimenti per cuocere in sicurezza
Pancia sana, corpo sano
Sempre più studi confermano il ruolo centrale dei batteri presenti nell’intestino per mantenere in salute tutto il corpo. Ecco allora gli alimenti da preferire e alcune abitudini da adottare per mantenere sano il nostro “esercito” intestinale