Lo sapevate che...A ogni tisana il suo dolcificante
Tutte le tisane possono essere dolcificate? Ecco alcune regole generali!
Cibo e lineaCellulite KO con i cibi giusti
L’odiatissima pelle a buccia d’arancia, più che un inestetismo va considerata un campanello d’allarme di una dieta poco salutare. Ecco gli alimenti più utili per diventare, oltre che più belle, anche più sane!
Cultura gluten free 2.0Adolescenza e celiachia
Per il 48% dei giovani lombardi la dieta gluten free limita la vita sociale mentre per il 24% rappresenta addirittura un ostacolo
SuperfoodLa frutta blu e l’uva aiutano a proteggere l’intestino
Mirtilli, uva, melanzane superfood: frutta e verdura blu-viola proteggono l’intestino dalle infiammazioni. Lo studio è del Centro di ricerca alimenti e nutrizione
5 domande su...Gelatine sì, solo vegetali
Come preparare piatti con la gelatina senza usare ingredienti di origine animale? Scopriamo le alternative e il loro impiego
Cibo e lineaDimagrire a sazietà
Che cos’è il blisspoint degli alimenti industriali? E come distinguere una caloria che sfama davvero da una caloria che darà dipendenza e si trasformerà in grasso? Ecco le informazioni più utili per scegliere i cibi amici della linea
Vita in campagnaMelissa, profumo che rilassa
Le foglie di melissa hanno proprietà calmanti, oltre a regalare ai piatti un aroma dolce e delicato. Proviamole anche come cosmetici
Cucina e saluteCon il magnesio, più sani, forti e felici
Prevenire lo stress e la fatica? Mantenersi in salute a lungo? Questo e tanto altro dipendono dal magnesio, un importante elemento che non deve mai mancare sulle nostre tavole per stare bene e sentirsi in forma. Dove lo troviamo?
Strategie alimentariUsciamo dal letargo invernale
La sfida è dimenticare la stanchezza e affrontare il mese con grinta. Possibile? Certo, se si mettono in atto le giuste strategie alimentari e si aiuta l’organismo ad adattarsi alle nuove condizioni climatiche
Vita in campagnaFresco e inebriante finocchietto
Il suo aroma è inconfondibile e anche le foglioline giovani sprigionano tutta la forza vitale delle piante mediterranee