“Affetti & Sapori”: nuovo laboratorio di cucina naturale a Imola

Apre i battenti il 4 maggio il nuovo laboratorio di cucina naturale di Antonio Scaccio, considerato  uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana.  Uno spazio aperto a tutti per partecipare ai corsi ma anche per cene e catering

"Affetti & Sapori"  il nuovo laboratorio di cucina naturale  nato dall'idea dello chef Antonio Scaccio apre il 4 maggio a Imola (BO).  Un nome che trae spunto dal titolo di uno dei suoi libri.

Un vero e proprio laboratorio dove potersi cimentare nei corsi di:

Cucina di pesce

• Cucina vegetariana e vegana

• Sushi e sashimi giapponesi

• Crudo mediterraneo

• Cucina salutistica

• Estratti di frutta e verdura

• Boulangerie con lievito madre

• Pasticceria naturale classica

 ma anche luogo ideale per organizzare cene private e come scelta di qualità per catering per eventi.

 

Antonio Scaccio, tra gli autori del mensile "Cucina Naturale,  è considerato in Italia e all’Estero  come uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana. E' autore di cinque libri: "Natura, piaceri e colori della cultura gastronomica" - "Affetti & Sapori" - "Cucina vegetariana golosa" - "Cucina vegana golosa" - "Armonia vegetale in cucina" .

Scaccio è anche l’ideatore del primo corso nazionale accreditato per la formazione professionale del cuoco naturista bio.

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