La regina delle acciughe arriva dal Mar Cantabrico. Rizzoli Emanuelli presenta la nuova referenza: Acciughe salate del Mar Cantabrico in vetro certificate MSC.
Un prodotto gourmet che utilizza uno dei metodi di conservazione del pesce più antichi e naturali, il sale, per avere sempre a disposizione tutta la freschezza delle migliori acciughe della specie Engraulis Encrasicolus.
Ricca di proteine, vitamine, minerali e grassi insaturi, la pregiata varietà cantabrica viene pescata da Rizzoli solo in primavera quando gli esemplari sono più grandi, carnosi e hanno il sapore migliore. Proviene da attività di pesca sostenibile certificata da un organismo indipendente secondo lo standard MSC, per la salvaguardia dell'ecosistema marino e dell’integrità del pesce.
Le Acciughe salate del Mar Cantabrico Rizzoli sono valorizzate inoltre dal marchio Tradizione Consapevole dal 1906, una certificazione volontaria e distintiva, basata su un disciplinare rigoroso fondato su tre pilastri: sostenibilità della pesca, tracciabilità di filiera e qualità del prodotto.
La sicurezza e la qualità delle acciughe sono assicurate inoltre dalla lavorazione, rigorosamente manuale entro 8 ore dalla pesca, dalla stagionatura minima di quattro fino a sei mesi, quindi al confezionamento artigianale.
Il vaso in vetro da 280 g è disponibile al prezzo di 4,49 euro.