A tutto pesce


Piatti freddi, tiepidi o caldi da combinare con tante verdure: ecco la nostra cucina estiva di mare per restare sempre in forma con piatti colorati e gustosi

Fonte di minerali preziosi e di grassi protettivi, il pesce va consumato almeno 2-3 volte la settimana. Vi proponiamo un menu da provare in vacanza aggiungendo ortaggi e frutta fresca. È il segreto per mantenersi in forma in questa stagione.

Menu di mare

Antipasto
Carpaccio di pesce spada con i fichi

Primo

Spaghetti alla chitarra con acciughe all’arrabbiata

Secondo
Sgombri saporiti con cipolle e senape

Dessert
Pesche marinate alla vaniglia con frutti di bosco e salsa di fichi

Buon appetito!

Carpaccio di pesce spada con i fichi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Spaghetti alla chitarra con acciughe all'arrabbiata
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Sgombri saporiti con cipolle e senape
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here