A tavola sotto il cielo


Con la griglia si può preparare un menu semplice e sfizioso a base di prodotti freschi da gustare all’aperto, un momento per mangiare insieme ad amici e parenti in modo inusuale con tanto sapore e poca fatica

Estate e grigliate sono un’accoppiata perfetta! Cucinare e mangiare all’aperto mette tutti di buon umore, senza il bisogno di particolari abilità gastronomiche. È ovvio che prevede, soprattutto se ci sono tanti invitati, un po’ di organizzazione, per la spesa e per il menu che può prevedere ortaggi e pesce, come quello che vi proponiamo…

Menu alla griglia

Antipasto
Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Primo

Insalata di riso basmati al pecorino

Secondo
Seppioline grigliate al pangrattato profumato

Contorno

Melanzane e zucchine marinate al peperoncino

Dessert

Anguria con macedonia di frutta estiva

Buon appetito!

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Insalata di riso basmati al pecorino
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Seppioline grigliate al pangrattato profumato
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Melanzane e zucchine marinate al peperoncino
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Anguria con macedonia di frutta estiva
Difficoltà: Facile
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here