Il cerca ricette

Caratteristiche:
Ricetta di:
Portata:
Difficoltà:
Impatto Glicemico:
Calorie (max): kcal
Clementine e mandarini insieme alla più varia frutta secca, diventano dolci golosi ma poco calorici

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa’ la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Che cavolo bevo?

Questo libro approfondisce i diversi tipi di bevande della giornata, le analizza, fornisce consigli per le scelte corrette e riporta diverse ricette per sostituire i prodotti industriali con bevande simili ma totalmente naturali e sicuramente migliori

Tiberpan
Pane con lievito madre

Ormai sono riconosciute le salutari proprietà di un pane con lievito madre e Tiberpan lo prepara per voi

Estrattori Hurom: Nuova Genesi 2018

Scegli un estrattore di succo che fa la differenza, pretendi il tuo benessere, scegli Hurom

Dalle aziende
Davide Larise, cuoco dell’unico ristorante vegetariano stellato italiano, il Joia di Milano, è l’autore dello splendido menu che apre il numero di Natale della nostra rivista

Eventi

01

Caccia al tartufo (PG)

24

Trenatale del Renon (BZ)

26

Mercatini delle streghe (TN)

News

Cosmesi naturale fai da te
Regalati una bellezza tutta naturale

Oli, creme, sali da bagno, siero antietà e altro ancora, da preparare in casa con ingredienti semplici e di facile reperibilità

Forti e belli con gli spinaci

Nel nostro Paese vengono coltivate molte varietà di spinaci, che hanno diversi periodi di raccolta: possiamo approfittare di questa ottima e versatile verdura a...

Benessere in cucina
Come rafforzare le difese a tavola

Durante la stagione fredda spesso si va incontro a raffreddori e anche influenze. Ma davvero l’alimentazione può rinforzare le difese immunitarie?

Viaggio bio in Valtellina
Valtellina: sci, natura e sapori

Meta di buongustai, sciatori e amanti della natura, le montagne della Valtellina sono ideali per passare un week end in tutto relax facendosi coccolare dai buoni sapori della tradizione, vini compresi

Erbe da bere: inverno
Sambuco per guarire in fretta

Questa pianta, di cui oggi si usano principalmente i fiori e le bacche, aiuta a prevenire i malanni di stagione e, in caso di malattia, favorisce un recupero più rapido. Sotto forma di succhi, sciroppi ma soprattutto tisane, il sambuco sarà un soffice supporto per tutti l’inverno

A tavola con... Claudia Zanella
Ho scelto di essere “quasi vegana”

Claudia Zanella, attrice e poi scrittrice e anche naturopata, ci racconta come, dieci anni fa, ha maturato una maggiore consapevolezza riguardo al cibo, scegliendo così di seguire una dieta vegana... all'80%
css.php