Dalle aziende
contenuto sponsorizzato
Cupcakes alle fragole
Soffici e golosi, questi cupcakes alle fragole sono realizzati con il Preparato a Basso Indice Glicemico della linea AlimentazionE DedicatA® di Molino Spadoni. Una ricetta...
Cerca ricette
Sfoglia la rivista
News
Lo coltivo da meEssiccare le erbe aromatiche: i consigli per farlo in casa
Far essiccare le erbe aromatiche che abbiamo coltivato, nel periodo in cui sono più ricche dei preziosi oli aromatici, è un modo per averne sempre una scorta durante l'inverno
Rimedi naturaliEstratto energizzante: carote, barbabietola e fragole
Maggio è in arrivo: le braccia si scoprono, le giornate si allungano e si sente nell'aria una gran voglia di divertirsi e fare il pieno di energie... Ecco un estratto perfetto per ricaricare le pile e fare il pieno di vitamine
Buona nutrizioneCome si misura l’energia del cibo?
Alimenti manipolati, industriali, pieni di additivi e sempre più lontani da ciò che natura crea. Dove è finito il loro potenziale vitale? Come si misura l'energia del cibo? Come capire se un alimento produce energia o la sottrae? Ne parliamo con Raffele Fiore, medico, psicoterapeuta, omeopata e nutrizionista
Ready to usePulire casa con prodotti fai da te
Trucchi e consigli per pulire casa, elettrodomestici e bucato con soluzioni fai da te create in pochi minuti a partire da ingredienti che tutti noi abbiamo in casa. Prodotti green, economici ma soprattutto molto efficaci. Della serie: la semplicità vince sempre!
Rimedi naturaliDecotto di ginseng, contro la stanchezza di primavera
La stanchezza di primavera può essere affrontata con l'aiuto del decotto di ginseng. Questo rimedio naturale agisce come un energizzante, fornendo una spinta di energia duratura che vi aiuterà a superare la sensazione di stanchezza e affaticamento che spesso accompagna il cambio di stagione