Dalle aziende
contenuto sponsorizzato
Cupcakes alle fragole
Soffici e golosi, questi cupcakes alle fragole sono realizzati con il Preparato a Basso Indice Glicemico della linea AlimentazionE DedicatA® di Molino Spadoni. Una ricetta...
Cerca ricette
News
Buona nutrizioneCome si misura l’energia del cibo?
Alimenti manipolati, industriali, pieni di additivi e sempre più lontani da ciò che natura crea. Dove è finito il loro potenziale vitale? Come si misura l'energia del cibo? Come capire se un alimento produce energia o la sottrae? Ne parliamo con Raffele Fiore, medico, psicoterapeuta, omeopata e nutrizionista
Le ricette degli altriVitamine in insalata
Può una semplice insalata, magari un filo gourmet, diventare una ricarica naturale di vitamine, la C in primis, e di sostanze benefiche? La risposta è sì, con questa bella ricetta dell’AICR USA che, mescolando in modo originale frutta e verdura, aiuta a raggiungere le famose cinque porzioni al giorno. Da provare!
Prevenire a tavolaEcco perché le fragole sono un “superfruit”
Ogni volta che le mangiamo ci facciamo del bene: Madre Natura ha davvero esagerato volendo concentrare in questi piccoli frutti tante virtù benefiche che in questi anni sono state confermate dalla ricerca scientifica. E che vale la pena di conoscere meglio
Ready to usePulire casa con prodotti fai da te
Trucchi e consigli per pulire casa, elettrodomestici e bucato con soluzioni fai da te create in pochi minuti a partire da ingredienti che tutti noi abbiamo in casa. Prodotti green, economici ma soprattutto molto efficaci. Della serie: la semplicità vince sempre!
Rimedi naturaliDecotto di ginseng, contro la stanchezza di primavera
La stanchezza di primavera può essere affrontata con l'aiuto del decotto di ginseng. Questo rimedio naturale agisce come un energizzante, fornendo una spinta di energia duratura che vi aiuterà a superare la sensazione di stanchezza e affaticamento che spesso accompagna il cambio di stagione