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La verdura vien dal mare

Le alghe, ricche di preziose sostanze nutritive, sono oggi molto più utilizzate in cucina rispetto a qualche anno fa. Oltre a dare un tocco marino ai piatti li arricchiscono anche di importanti elementi minerali, dal calcio allo iodio e molti altri ancora. Impariamo a conoscerle per cucinarle al meglio

Il blog del direttore

di Venetia Villani
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Gusto e salute in cucina

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Vivere senza attacchi di panico

Si possono vincere gli attacchi panico? Certamente sì, a condizione che il soggetto, aiutato da persone esperte, possa prendere coscienza del problema, affrontandolo a viso aperto

Cerasuolo d’Abruzzo doc Bio

La Cantina Luigi Valori presenta il Cerasuolo d'Abruzzo doc Bio, un vino rosato dai sentori floreali e fruttati

Cucina Naturale di febbraio: Un mese piccante!

Sappiamo che febbraio è il mese più avaro di prodotti della terra, ma la nostra spesa è comunque ricca perché dedicata tutta a pepe, noce moscata & C

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La verdura vien dal mare

Le alghe, ricche di preziose sostanze nutritive, sono oggi molto più utilizzate in cucina rispetto a qualche anno fa. Oltre a dare un tocco marino ai piatti li arricchiscono anche di importanti elementi minerali, dal calcio allo iodio e molti altri ancora. Impariamo a conoscerle per cucinarle al meglio

Un sacco di farine

Accanto alle tradizionali farine di cereali troviamo alternative come la farina di amaranto o di grano saraceno, quelle di legumi, patate e castagne, molto usate nelle cucine regionali per preparare antiche ricette. Cresce anche l'offerta di farine integrali e biologiche

Cioccolato dolce ed equo

Quali sono gli ingredienti del cioccolato di qualità? Il cioccolato migliore è quello con la lista degli ingredienti più corta: pasta di cacao, zucchero (meglio...

Giù la pressione con la giusta dieta

La divulgazione di corrette indicazioni alimentari per il controllo dell’ipertensione arteriosa è di grande importanza, considerando l’aumento di questa patologia nella popolazione già in...

Hai una buona fibra?

Le fibre contenute nei vegetali hanno un ruolo importante sia per la salute dell’intestino sia per il nostro metabolismo. Conosciamo meglio le loro proprietà

A tavola con...

Danzare, volare con i piedi per terra

Leggera e rigorosa, Carolina Kostner è una vera gloria nazionale. E ha idee molto precise su cosa vuole e non vuole mangiare…

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